milktouch / オールデイボリュームアンドカールマスカラ 口コミ

アットコスメ > milktouch > オールデイボリュームアンドカールマスカラ > 口コミ一覧 > mimimikeさんの口コミ

2024/5/20 06:20:34

こちら雑誌の美stに、ついてきましてブラウンを使用しました!
使い始めダマになりにくく繊細なつき方で、
これ!最高!!と思ったのですが、一日つけて特に外に出た日は滲みます、。。
@コスメさんの口コミを見ていると同じ意見が多く、マスカラ下地を塗ると滲まないと!
なるほど!早速試して見ました!!
良い感じです。
ちなみにマスカラ下地はCANMAKEのブラウンでこちらも優秀な為全く滲まなくなりました!

あとは何故だか液がとても乾燥しやすく何回か使っていると固くなるので私はお顔に使うオイルを本当に少量だけたしてます。
仕上がり感は良いのですが難点がちょっとありすぎるので今現在は現品購入は考えていないです。

• 2024-05-20 06:20:34 by mimimikeさん

mimimikeさんのクチコミをもっとみる

ちぐはぐぅさん ちぐはぐぅさん 塗りやすいです。透明感のある黒なので使いやすいです。続きを読む
鮭谷さん 鮭谷さん 【ローズブラウン】使用。 色味は最高です。 いわゆるブラウン…続きを読む
スキンケアジプシーゆこさん スキンケアジプシーゆこさん ブラシがスッキリしていて、あまりダマになりにくいのが魅力。パ…続きを読む

milktouchについて

オールデイボリュームアンドカールマスカラページの先頭へ