ボトルワークス / ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー > 口コミ一覧 > イチゴほっとケーキさんの口コミ

イチゴほっとケーキさん
イチゴほっとケーキさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/20 15:07:55

アットコスメのプレゼントキャンペーンで当選して頂きました。ありがとうございます。

ふっくらぷるんと輝く蜜髪へと導く「ハニーコラーゲン処方」のシャンプートリートメントです。

シャンプーは蜂蜜のような見た目で、ややとろみのあるテクスチャーです。
泡立ちは良いです。

トリートメントは柔らかくゆるめのテクスチャーで、軽い使用感です。

使用後は髪がつややかにまとまり、指通りが良くなりました。

さらさらというよりはしっとりとしたやや重めの仕上がりです。

翌朝にはパサつきや広がりがあまり気にならなかったので、良かったです。

私のように量が多く、太くてまとまりにくい髪質の方にも向いていると思います。

香りはどちらも同じで、とても甘い香りです。
持続力があり、翌朝でもふんわり香って良いです。

ただ、好き嫌いが分かれる香りだと思うので、サンプルでお試ししてから購入することをおすすめします。
個人的には、強い香りだと感じました。
もう少し弱い香りだともっと使いやすくて良かったです。

パケは可愛くて気分が上がります。
バスタイムがより楽しみになりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

イチゴほっとケーキさんのクチコミをもっとみる

ゆあ4442さん ゆあ4442さん 香りがとてもいいです!しっとりした仕上がりになります!続きを読む
@紅葉さん @紅葉さん はじめて使いましたが、泡立ちが良くて私は好きでした! まだ使…続きを読む
※たぬ子※さん ※たぬ子※さん サンプル2回使用です。髪質は、多い・どちらかと言えば太い・ど…続きを読む
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニーページの先頭へ