エスト / エスト ザ ローション 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト ザ ローション > 口コミ一覧 > Matoi-さんの口コミ

Matoi-さん
Matoi-さん

2024/5/20 16:38:04

コスメラウンジ様の企画で、エスト様から商品を提供いただきました。

可愛いよ?こういうデザイン大好きだよ?
愛の若草物語とエストのコラボデザイン!
四女エイミーが描いた絵をイメージした、姉妹の手元がモチーフとなるデザイン
ボトルも可愛いし箱も可愛いー!!箱捨てたくない笑
ローションは詰め替えがあるから安心!!

今回のアイテムは、エストが2022より継続的に取り組む「探求のあかりプロジェクト」の今年度の活動の象徴となる特別シリーズで、売上の一部は若者の学習支援に寄付されるんだって
素敵な取り組みだよね。
ますますエストが好きになったな

砂漠の極限環境生物(Halomonas elongata)が生み出す成分「エクトイン」を配合し、驚異的な保水力でうるおいをキープし続けてくれるエスト ザ ローション
どんなにしっとりタイプの化粧水を使っても乾きを感じる人にこそおすすめしたい!!

肌が乾燥してると、角層細胞内部のケラチン繊維はギュッと密着して水分を抱え込めないんだって
エスト ザ ローションは、ケラチン繊維に水分を補い、ギュッとなった状態が分離するからより多く水分を抱え込んで貯水ができる♀

テクスチャーはほんのりとろみあり、肌にのせるとすーっとしみ込むように入ってく
これからだとエアコンとか紫外線、汗かいたりで夏なのに乾燥するって人も多いんじゃないかな?
ぜひぜひエスト ザ ローションを試してほしいー!

そしてそして今回のコラボ、他にもアイシャドウチークハイライト、リップも発売されるんだけど、コラボ商品を含む¥8,800(税込)以上購入するとコラボデザインのステンレスボトルがもらえるよ

すべて数量限定だから、早めにチェックしてみてね

• 2024-05-20 16:38:03 by Matoi-さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスト)
購入場所

効果

商品情報
エスト
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

Matoi-さんのクチコミをもっとみる

カリカリ87さん カリカリ87さん 年齢と共に水分も皮脂も不足してしまい、 とにかく肌の土台であ…続きを読む
haruchunriiさん haruchunriiさん 乾燥のせいかお肌が急カーブの曲がり角だった頃に出会った化粧水…続きを読む
ささみふらりさん ささみふらりさん 丁度ボトル半分くらい使用しました。 肌につけた瞬間吸い込まれ…続きを読む
@のんびりさん @のんびりさん とろみがあり手でつけられるので、コットンで馴染ませる商品より…続きを読む
無敵ぴんくさん 無敵ぴんくさん ジャニーズWESTの小瀧くんがアンバサダーになり、雑誌の付録を使…続きを読む
エスト ザ ローションページの先頭へ