BANANAL / Perfumed Hair Shampoo/Treatment White Floral Musk 口コミ

アットコスメ > BANANAL > Perfumed Hair Shampoo/Treatment White Floral Musk > 口コミ一覧 > chicooo*さんの口コミ

2024/5/20 19:42:58

香水シャンプーと聞くと、「すごく良い匂いがしそう」と感じます。ですが、一方で正直なところ、「香水」という言葉からは、匂いが強すぎるのではないかという不安も湧きました。

しかし実際に使ってみると、その印象は一新されました。
このシャンプーはただ強い匂いがするのではなく、まるで香水のように奥深く、複雑な香りが楽しめます。
香りはほのかに甘く、私のお気に入りです。

他にもベビームスクやウッディブラックベリー、スイートフレッシュペア(梨)、ピーチフローラルムスクなど、興味をそそるラインナップが揃っています。
次は桃の香りを試してみたいと思っています。

香り好きな方には特におすすめのシャンプーです。試してみる価値があると思います!

• IMG_3246.jpeg by chicooo*さん
  • IMG_3259.jpeg by chicooo*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chicooo*さんのクチコミをもっとみる

yuiri_beautyさん yuiri_beautyさん BANANAL バナナル 20年にもわたる、こだわりの製造経験を持った…続きを読む
**ちゃこたん**さん **ちゃこたん**さん アットコスメ様より頂きました とにかく匂いがしっかりしていて…続きを読む

BANANALについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

Perfumed Hair Shampoo/Treatment White Floral Muskページの先頭へ