DERMAFIRM / [R4] SOOTHING REPAIR MASK 口コミ

アットコスメ > DERMAFIRM > [R4] SOOTHING REPAIR MASK > 口コミ一覧 > R.u.m.iさんの口コミ

R.u.m.iさん
R.u.m.iさん

2024/5/20 21:54:59

フィルムつきの薄いシートマスクです。薄い分、お肌にしっかり密着してくれます。

肌の鎮静効果に優れたシートマスクということで、水分たっぷりでとっても気持ち良いシートマスクでした。
使用後のお肌がかなり潤っていたから、美容液とうっすらクリームつけてお手入れ完了。
後に塗るものが少なくて済むの嬉しい。

翌朝のお肌もめちゃくちゃしっとりしてたし、お肌がつるっとしていました。
これからの季節、日焼けしちゃった日のスペシャルケアとして使用するのも良さそうです。

#PR #supportedbyDERMAFIRM #DERMAFIRM #ダーマファーム

• 2024-05-20 21:54:59 by R.u.m.iさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DERMAFIRM)

R.u.m.iさんのクチコミをもっとみる

*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん 肌免疫をアップ リポソームとエクソソームの力で強力に 素早く鎮…続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 美容液たっぷりでぷるぷるのウォーターゲルパック ダーマファー…続きを読む

DERMAFIRMについて

[R4] SOOTHING REPAIR MASKページの先頭へ