tfit / トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 口コミ

アットコスメ > tfit > トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > 口コミ一覧 > @向日葵姫さんの口コミ

@向日葵姫さん
@向日葵姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/21 11:32:26

様々なライフスタイルと肌の悩みに合わせた処方を提案し、科学的に証明された臨床結果をもとに妥協を許さない厳しい基準と真心・正直なソリューションを提供
科学的なスキンケアを基盤に、お肌の正しい使い方を研究するブランド、tfit

今回はベージュカラーのフェイスパウダーを頂いたので紹介していきます

【概要】
・10μm超微細ブラー粒子で薄く軽く密着して長持ちするパウダー
・皮脂を吸着する片栗粉系
・ほのかな明るさを与える4つの宝石の粉
ダイアモンド、サファイア、真珠、紫水晶
スキンケアリングフィクサーで肌に優しくインナードライでも乾燥しづらい処方

【パケ】
パフは気持ちのいいベルベットの肉厚タイプ
使いやすいメッシュの網タイプで、パフ用の内蓋が一体型でついてる!

【カラー】
今回ベージュタイプを頂いたんだけど、ほのかな色づきでいい感じの補正してくれて使いやすかった
このパウダーに補正力が少しあるから、肌の粗が少ない人なら日焼止め+パウダーでも1日過ごせそう

【テクスチャー】
そのまんま片栗粉系で、顔の皮脂根こそぎ持って行ってくれる
朝つかえば夕方まで直さなくて大丈夫だった

【販売先】
オンラインではQoo10・楽天・LOFTオンライン・PLAZAオンライン・アットコスメオンライン
オフラインではLOFT・PLAZA・ハンズ・アットコスメ・ドンキホーテ・マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開
※一部取り扱いのない店舗あり

Qoo10では売り切れて再入荷が繰り返されるほど人気のようなので、気になる方は覗いてみてください

• F96F057F-12B1-49F9-B… by @向日葵姫さん
  • E522A970-E8E2-4FB8-A… by @向日葵姫さん
  • A5E9704F-19E9-46E1-8… by @向日葵姫さん

@向日葵姫さんのクチコミをもっとみる

ERINA1711さん ERINA1711さん ティーフィット様から頂いた個人的にパウダーめっちゃ良かった …続きを読む

tfitについて

トランスルーセントセットフィニッシングパウダーページの先頭へ