アトリエ・コロン / Orange Sanguine (ブラッドオレンジ) 口コミ

アットコスメ > アトリエ・コロン > Orange Sanguine (ブラッドオレンジ) > 口コミ一覧 > blackberryさんの口コミ

blackberryさん
blackberryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/21 20:15:39

オレンジの香水が欲しくてこちらの小さなタイプを買いました(海外輸入)。オレンジを絞ったような香りがします。モチは良くないかもですが、夏によい香りです。デイリーに使えると思います。先日、上野を歩いていたらすれ違った欧米系と思しきカップルからすごく海外らしい香水の香りがしました。ちゃんとシャワー浴びてから香水しているのでしょう、まじりっけのない色っぽいけど、爽やかな香りがふわ〜んとしてきて、香水って海外のものだよねって思ったものです。日本には日本の香りがあって、日本人にあう香りがある。外国の方には外国のかたに合う香りがあるとすごく思った一瞬でした。すごいいい香りだった。

blackberryさんのクチコミをもっとみる

さらぞうさん さらぞうさん サンプル使用です。 つけたては苦みのあるオレンジ〜メンズぽい…続きを読む
カラバッチオさん カラバッチオさん ムエット取り寄せて、スパイシー気味なオレンジ感が気に入り購入…続きを読む

アトリエ・コロンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Orange Sanguine (ブラッドオレンジ)ページの先頭へ