オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > SECRETARYMASAKOさんの口コミ

SECRETARYMASAKOさん
SECRETARYMASAKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 09:57:32

悩みはじめた大人肌へ★肌本来のうるおい機能に着目したとろぱしゃ化粧水で、肌本来の美しさを引き出し、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌※へ導いてくれて、届ける×守るWの機能を叶える、進化系とろぱしゃローションだそうです☆
美容成分を抱えたとろみ膜が弾け、浸透サポート成分がうるおいを届け、最後にとろみ膜がモイスチャーと膜を再形成する「モイストトランスフォーム処方」を採用されています♪
※明るく押し返すような肌へ
キャップデザインが斬新、全体的に素敵な外観、とろりとしたテクスチャーに、とても好感を持ちました!
乾燥してしまった肌に塗布してみると、
しっとりとした感触、気持ち良く、嬉しく思います(⌒‐⌒)

• 1000013771.jpg by SECRETARYMASAKOさん
  • 1000013773.jpg by SECRETARYMASAKOさん
  • 1000013775.jpg by SECRETARYMASAKOさん

SECRETARYMASAKOさんのクチコミをもっとみる

ハッピーですさん ハッピーですさん オルビスの商品モニターに協力中です。 トロっとした感じで、肌…続きを読む
ますむさん ますむさん かなり長く使ってます しっとり感ツヤツヤ感が気に入ってます 続きを読む
kikiruru*さん kikiruru*さん パッケージがシンプルで上品な感じで素敵。 このシリーズ一式を…続きを読む
マロン3816さん マロン3816さん さっぱりしてて、しっとりがしてて、合っています続きを読む
kumikikuさん kumikikuさん 少しとろみのある馴染みのいいテクスチャー あくまで個人の感想…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ