ナンバーズイン(numbuzin) / 1番 塗るパントテン酸スージングクリーム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 1番 塗るパントテン酸スージングクリーム > 口コミ一覧 > erik0さんの口コミ

erik0さん
erik0さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 09:59:48

3番うるツヤ発酵トナーの使い心地に感動してから何本もリピートしているのですが今回はモニターの機会を頂きこちらのセラム、クリームを使用しています。

夏も近づき皮脂が増えてきてクリームは重いので使用を避けていたのですが化粧水のみは乾燥を感じてどうしたら良いか悩んでいたのですがこちらのクリームは水分がたっぷり含まれているジェルのような軽いクリームなので使い心地がすごく良かったです!
伸びも良くて軽いのに保湿力もあり紫外線で肌が少しヒリついた時でも刺激を感じず使用出来ました。
硬くなった皮脂を柔らかく、皮脂をコントロールする機能があると説明には記載されていましたが、乾燥する方〜皮脂が多い方まで幅広く使えるクリームだと感じました!

80mlで量も多く、化粧品特有の香りも無いのでオススメのクリームです。
パッケージもシンプルで他にも美容液やマスクなども充実しているのでこれから色々試して自分に合ったラインを探していこうかなと思っています。

erik0さんのクチコミをもっとみる

ayayaya24さん ayayaya24さん 株式会社Benow 様のナンバーズイン 1番 塗るパントテン酸スージ…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

1番 塗るパントテン酸スージングクリームページの先頭へ