NeNe Night / ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > NeNe Night > ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > essennさんの口コミ

essennさん
essennさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/26 17:12:31

ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメントを使っています。
ネーミングだけでも斬新な感じがしますよね。
夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目してつくられ、製品の90%以上をナイト美容液成分と保湿成分で構成されているとのこと。

普段は癖毛でシャンプー後はドライしてストレートアイロンが欠かせませんが、こちらのシャンプーではアイロン無しでも何故か落ち着いていました。
コックリとしたテクスチャーで使用感は極めて上々です。
睡眠環境に配慮されているというアロマの香りもとても素敵でした。

• 2024-05-26 17:10:34 by essennさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AND-X)

essennさんのクチコミをもっとみる

まりまりにゃんさん まりまりにゃんさん お試し用を4回使いました。 シャンプーは泡立ちが良いです。 …続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん シャンプーは泡立ちも良く ラベンダーアロマの香り トリート…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん <シャンプー> スケルトンタイプのボトルの中にブルーカラー…続きを読む
ひすいこさん ひすいこさん 試してみたく一回分を購入しました。さっそく使ってみました。さ…続きを読む
**ハピハピ**さん **ハピハピ**さん 夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪…続きを読む

NeNe Nightについて

ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ