NeNe Night / ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > NeNe Night > ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 10:20:46

NeNeNight(@nenenight_japan )様から商品をご提供いただきましたありがとうございます
NeNe Night
Sleep Tech Repair Shampoo&Treatment

「睡眠美容」
夜の睡眠中枕等の摩擦による乾燥や睡眠環境に着目
睡眠療法士監修のもと、寝ている間の髪と地肌に潤いを与えて、心地良い睡眠環境をサポート

POINT

補修保湿成分ナイト発酵リペア、ナイトケラチン、ローズマリーエキス配合

毛髪内部に浸透し乾燥、摩擦、ダメージを集中補修し、寝ぐせ抑制、パサつき抑制してくれる

サルフェート、パラベン、鉱物油フリー

シャンプー→シアバター配合で潤いのあるツヤ髪に
トリートメント→ナイトケラチン配合で広がり軽減ツヤ髪へ

お試しさせていただいて

夜をイメージしたクリアブルーのパケが美しくて好き

リラックス効果が期待できるという精油を配合しているので、ポンプから出した瞬間から、シャンプーはラベンダー、トリートメントはカモミールのとても心地よい香りがとっても気分を癒してくれます♪

シャンプーの優しい泡立ち、そしてとってもクリーミーで気持ちがよいです

その後のトリートメントも馴染ませると髪の毛がちゅるんとした印象

洗髪後チェック
とりあえずブラシを使わずにドライヤーのみで乾かしてみたのですが、髪の毛が絡みにくく感じました
しっとり感がありしっかり艶とまとまりを感じられ程よいサラサラッと感もほどよく感じられる

翌朝チェック
髪は絡んだりはしなく、しっとりまとまり感と艶を感じられ、そのままスタイリングしやすいと感じました

もちろん朝でも使用OKです
夜に特化したシャントリという着眼点とそれに伴うideaが面白いなぁと思った商品でした

#pr
#ネネ
#睡眠美容
#シャンプー
#トリートメント
#ヘアケア

• 2024-05-26 10:20:43 by ☆mimisuke☆さん
  • 2024-05-26 10:20:44 by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NeNe様)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

モゲさん モゲさん 株式会社AND-X様より提供いただきました 「睡眠」に着目してい…続きを読む
peanuts♪さん peanuts♪さん 香りが優しくて好きでした。ずっとカラーを続けている為乾燥髪で…続きを読む
なべちゃむさん なべちゃむさん 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥によるダメージを防ぎ、 まとま…続きを読む
linen100さん linen100さん ブロー後はしっとり感をあまり感じられなかったが翌朝しっとりま…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん シャンプー&トリートメントをセットで使ってみました。 心地…続きを読む

NeNe Nightについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ