plus eau(プリュスオー) / カラーシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > カラーシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > .*..yuka..*.さんの口コミ

.*..yuka..*.さん
.*..yuka..*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 15:01:52

ブリーチ2回、染めたのは1ヶ月前。
他製品(ク◯ルシア)との比較

比較製品はピンクベージュやサーモンピンクあたりのカラーになり、毎日使わないと割とすぐに退色します。

こちらはガツンとピンク!
毎日使い続けるとピンクというか赤に近くなっていきます。(写真は比較製品使用後、日を空けて1回使用)
1日おきに使用でも大丈夫なくらいに染まります。
逆にいうと美容室に行く結構前に使用を辞めておかないと他のカラーにしにくいかもしれません。

香りは正直どちらも良い香りとは言えない…ので僅差ですが比較製品の方がいいかな。
洗い上がりのきしみやパサつきは気にならず。トリートメントするのでOK。

ただ、髪も染まるがお風呂も染まる。
比較製品は特に気にせず普通のシャンプーのように使用できるが、こちらはめちゃくちゃ慎重に使用して飛んだらすぐ流しても若干染まります。当然ジェルネイルも染まります。

• 2024-05-22 15:01:52 by .*..yuka..*.さん

.*..yuka..*.さんのクチコミをもっとみる

ここ綾さん ここ綾さん ブリーチ毛です。 色が抜けてきたところにトライアル一袋使った…続きを読む
わたしちんさん わたしちんさん カラーシャンプーマニアです。新しいカラーシャンプー見つける度…続きを読む
ゆり7317さん ゆり7317さん シャンプーした瞬間から、髪が柔らかくなってるのがわかる!乾か…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

カラーシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ