SKINFOOD(スキンフード) / キャロットカロテン デイリーマスク 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > キャロットカロテン デイリーマスク > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 15:16:01

powderroom_jp 様 よりスキンフード様の「 キャロットカロテン デイリーマスク / 270g/30枚」をいただきました。

こちらは韓国で有名なスキンフード様のベストラインより発売された新商品で、太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシートなのだそうです。

一番最初にフタをくるっと回してから上のフタを外し中蓋のシートを剥がす仕様となっています。
真上にフタを引っ張っても開かないので注意してください。

中蓋を開けるとふわっと漢方のような生薬のようなスッとした、ハーブとはまた違う独特な香りがしました。
なんとなくですがお肌に良さそうな香り。

付属のピンセットはきちんと収納できるようになっているため、サッとシートを取り出せて便利
シートとも直接触れないようになっているので、衛生的でもありますね。
取り出してみると薄く柔らかなシートに適度な水分量。
ボックスタイプで30枚入りの大容量なのでデイリーにも使いやすそうです。

しっとりサラッとしたみずみずしい使用感のマスクで油分はほとんど感じないため、朝のメイク前にも◎
デイリーな使い方は3?5分の使用。
お肌のコンディションを整えてくれるそう。
素早いチャージができる「3分クイックケア」というのが魅力のひとつなのだとか。
じっくりケアしたいときは、10?20分後にシートをはがすと良いそうです。

どちらの使い方をするにしてもあまり油分を感じない水分たっぷり系のマスクのため、時間を守って、はがした後は手早く馴染ませて油分系でフタをするのがおすすめです。

べたつきが苦手な方や、しっとりサラッとしたケアが好みの方はぜひチェックしてみてください。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

#PR #スキンフード

• A7A088D1-96F0-4CDA-B… by :::hachipun:::さん
  • 154BA342-EB8C-4C90-B… by :::hachipun:::さん
  • 26EBFEFF-C0EA-45D3-8… by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

SKINFOOD(スキンフード)について

キャロットカロテン デイリーマスクページの先頭へ