ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー > 口コミ一覧 > るる・豆さんの口コミ

2024/5/22 17:44:43

ヌード(サマー コレクション 2024 数量限定色)

自称ハイライト難民

買った理由
年齢的に、何を付けても皺が目立つ。デパコス・プチプラ。どれもだめ。
付けない方がキレイ。でも、つけたい高齢乙女心(笑)もう、意地。

デパートジプシー
いろいろ歩き回るも、どれもラメがあると皺が目立つ。
マット系を探すも合うものなし。パウダー系は乾燥するので、悪目立ちする事に気が付く。

出会い
最近、ディオールのコンシーラを買った時、新商品としては見かけていたが、未知なるものは怖くて買えないのでスルーしていたが、評判がよさそうなのでタッチアップ。

タッチアップ
おば肌にはピンクはちょっと。色白向け。クスミのある肌には向かず。バーリーは下からクマが浮き出る。限定食ではあるがヌード(サマー コレクション 2024 数量限定色)がよかった。黄色人種向けだと思う。限定であることが悔しい。なくなったらゴールドか?

使った感想
きめが荒れが目立たない。これはあり。
化粧の最後のテカテカに最適。美の三角形がきれいに仕上がる。
目の下もキレイに乗り浮かない。すばらしいと思う。

あの、化粧の最後に使うハイライトで、一気になえる瞬間がなくなった。
さすがディオール、美容液を含むので乾燥しない。

使い方
直のせ禁止(BAさんから禁忌事項)
一度手の甲に出して、指の第二関節までを使って伸ばし、タップする。
けっして擦らず、ポンポンハンコ押し。

リピート
する。美容液入りはこれしかない。実はピンクも欲しいと思った。
チークで欲しい。しかしローラメルシエ買ったばかりなので次回チャレンジ。

るる・豆さんのクチコミをもっとみる

ささななさん ささななさん  購入したいと思い、なかなか在庫がなくて諦めていて、在庫有り…続きを読む
*umeume*さん *umeume*さん パーリー購入。凄く可愛いです! ツヤがとてもきれいで、他の色…続きを読む
kei924さん kei924さん 《追記 2024/04/28》 ピーチを息子からプレゼントしてもらいまし…続きを読む
FUNASSY274さん FUNASSY274さん パーリー購入。 色白、ブルベ夏、アラフィフ、乾燥肌 友人か…続きを読む
こてTさん こてTさん サンプルでパーリーを使用して、これは可愛いって思ったのでいざ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーページの先頭へ