Fujiko(フジコ) / フジコプランピーリップ05 イエローシロップ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコプランピーリップ05 イエローシロップ > 口コミ一覧 > minticeさんの口コミ

minticeさん
minticeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/22 19:47:54

見た目めっちゃ黄色!
だけど、実際塗ってみると案外馴染むし保湿力もあるのでニュアンスチェンジやツヤ出しだけじゃなくリップベースとしても使えそう。チラチラするラメが可愛い。
今まで出てたものよりはスースー感強いけど痛いとかではないので使いやすいと思う。プランパー効果はやんわりかな。
シリコンチップで汚れても拭き取れるから衛生的なところは◎

• 2024-05-22 19:47:54 by minticeさん

minticeさんのクチコミをもっとみる

チロル嬢さん チロル嬢さん 商品を見ると凄くイエローと驚きましたが、つけてみるとそんなこ…続きを読む
リトルサリーさん リトルサリーさん プランプ効果が高く、イエローが可愛かったので購入。単品で付け…続きを読む
nanacoadiction2022さん nanacoadiction2022さん 他のリップの色変に使えて良い! 一定プランプ効果も感じます。続きを読む
じゅんぶれっどさん じゅんぶれっどさん 手持ちリップのニュアンスを変えたい時に使用してます。重ねると…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

フジコプランピーリップ05 イエローシロップページの先頭へ