Dr.G(ドクタージー) / RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム > 口コミ一覧 > LeCielBleu22さんの口コミ
RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム
  • 6.1

• 0.1pt

LeCielBleu22さん
LeCielBleu22さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/22 21:09:07

最近、何だかシワが深くなって来たなぁ?とか、たるみが気になる?って思ってない?

私も年齢的に感じるお年頃に…

そんな時に自宅でお手軽に本格的なリフティングケアが出来ちゃうのがDr.GのRTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム

とろけるコラーゲンフィルムでシートタイプのマスクにありがちな密着しなくて直ぐ落ちちゃうよ?なんて心配がない!

第3世代フィルムタイプで高純度の肌に馴染む、もっちりした弾力コラーゲンだから、瞬時にリフティングケア出来ちゃう

使い方は簡単
フィルムの保護シートを剥がして予めスキンケアしておいた水分感ある肌に貼るだけ。その上から更に、ブラックスネイルコラーゲントゥミストセラムを吹きかけるだけ。

ブラックスネイルコラーゲントゥミストセラムを使う事で更にコラーゲンの入り方が違うよ!

ミストセラムは肌の内側からも保湿や弾力を感じられるので、併せて使ってみてね´-

• 2024-05-22 21:09:05 by LeCielBleu22さん
  • 2024-05-22 21:09:06 by LeCielBleu22さん

LeCielBleu22さんのクチコミをもっとみる

○ふみみ○さん ○ふみみ○さん DR.G様(@drg_jp_official )よりご提供いただきました。 #PR ∞-…続きを読む
あかいこぶたさん あかいこぶたさん ■1秒で溶けるコラーゲン!お家で本格弾力ケア■ Dr.G RTXイン…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムページの先頭へ