CLINILABO / VIOLAOクリア 口コミ

アットコスメ > CLINILABO > VIOLAOクリア > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 22:29:27

「クリニラボさまからいただきました」

クリニラボ VIOLAOクリア([販売名]大正クリアクリームa)をお試しさせていただきました。

メラニンの生成を防ぐトラネキサム酸と、炎症を抑え、肌荒れを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分を配合した、脱毛処理や下着の摩擦などによる乾燥くすみ※1に効果のあるクリームタイプの医薬部外品です。

乾燥くすみ※1にうるおいを与え、明るい印象に導きます。
※1乾燥によるキメの乱れのこと

さらさらパウダー(オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl※2、無水ケイ酸※2)配合で、べたつきにくいクリーム。
※2 いずれも湿潤剤

清潔感のあるフローラルサボンの香り。

使いやすいチューブタイプ。軽くて持ち運びにも便利です。先端が細くなっていて、量を調整しやすいのも嬉しいです。

柔らかくなめらかなテクスチャのクリーム。
さらさら感のあるべたつきにくいテクスチャで、使いやすくいです。

さらりとした使用感、フローラルサボンの良い香りがお気に入りです。

• 2024-05-22 22:29:26 by ayayaya24さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリニラボ)

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

@こちくんさん @こちくんさん 肌ケアブランド CLINILABO(クリニラボ)の「クリニラボ VIOLAO…続きを読む

CLINILABOについて

VIOLAOクリアページの先頭へ