ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > *matsuri*さんの口コミ

*matsuri*さん
*matsuri*さん

2024/5/22 22:43:24

前からお世話になってたアイテムがリニューアルしたようです!ニベアの中でも特に塗り心地にこだわってるラインです

みずみずしさを売りにするだけあって、テクスチャーは伸ばすとすぐに水っぽくなってさらさら
とっても扱いやすくて塗った直後から塗ってないみたいなレベルの馴染み方です!

それでも安心のSPF50+、PA++++にウォータープルーフも付いててとても高機能

顔にも身体にも使えるので、伸ばしやすさからすると身体に使いたいところだけど、個人的にはこのさらっさら感がメイクと干渉しなくて顔に使うのもおすすめです!

石けんで落とせるのも完璧!

香りはやさしくてほのかなフローラルアロマの香りとのこと

あんまりフローラル得意ではないのでどうかなぁと思ってましたが比較的ライトな花の香りでした
ローズとかよりは強くないし結構すぐ飛ぶので、嫌な匂いのしない日焼け止めってくらいで使いやすいアイテムだと思います!

コスパも良くて手を出しやすいのもありがたいポイントです!

• IMG_4395.jpeg by *matsuri*さん
  • IMG_4396.jpeg by *matsuri*さん
  • IMG_4397.jpeg by *matsuri*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

*matsuri*さんのクチコミをもっとみる

なんちゃってタマネギさん なんちゃってタマネギさん 当選していただきました! ハンドクリームや入浴後の保湿はニベ…続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん ジェルタイプの日焼け止めだから、かなりのみずみずしさ。重めの…続きを読む
くまさん0068さん くまさん0068さん アットコスメからのサンプルプレゼントでした。 顔は乾燥しやす…続きを読む
もよもょさん もよもょさん 年中ニベアUVスーパーウォータージェルを使用してます。 今回、@…続きを読む
rarcanさん rarcanさん ニベアさんの日焼け止めは毎年間違えないぐらい最高です!!! …続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ