ネピア / ネピア鼻セレブ洗顔専用 口コミ

アットコスメ > ネピア > ネピア鼻セレブ洗顔専用 > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 00:19:21

ネピアさまからいただきました

「鼻セレブのティッシュのやわらかさを、お顔にも」という想いから生まれたのが、洗顔後に使うお顔用のフェイスタオル

鼻セレブと同じこだわりの保湿成分が配合されていたり、ティッシュと同じ素材でつくられていたりしているそうです!

触ってみると確かにやわらかい
でも全く同じってわけでもなく、少し厚みは感じます!だから1回でびしょびしょボロボロにならないんだろうな!

顔にのせたサイズ感のイメージ伝わればと思い載せてみましたが、顔をしっかり覆えるくらいのサイズ感で、しっかり拭き取れます

そして、私はいつも普通のティッシュを4枚くらいとって顔の水分を拭き取っているのですが、このフェイスタオルは1組でもまだ拭き取れる余裕あるくらい吸収力も感じていて、とてもいいです!

朝晩1組ずつの使用で約2ヶ月使用できる120組とたっぷり入っています。

肌摩擦のないようにフェイスタオルにこだわるのもいいなと思いました

見た目は鼻セレブのティッシュに似ているので、家族に間違えて鼻用に使われないように保管しています!

• 2024-05-23 00:19:14 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-05-23 00:19:17 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-05-23 00:19:19 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネピア、MimiTV)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

えだまめ__さん えだまめ__さん ドラッグストアで見つけて即購入しました。 鼻セレブのクレンジ…続きを読む
きむらちゃん!さん きむらちゃん!さん 肌触りはよく使い心地も悪くないのですが、鼻セレブに対しても、…続きを読む

ネピアについて

ネピア鼻セレブ洗顔専用ページの先頭へ