ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX > 口コミ一覧 > ☆:::☆amu☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆amu☆:::☆さん
☆:::☆amu☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 02:12:09

使用させていただいて、3週間程経過したのでクチコミ投稿です!

旧品はミニボトルサンプルの半分をこぼしてしまうという失態がありつつ、使用感が気に入り、その後1本現品購入し使用しました。

リニューアルしたと聞き気になっていたところ、今回はなんとありがたいことに現品(150ml)プレゼントに当選!

オイルとの二層になっていてボトルをしっかり振ってから使用するところや手から溢れるほどのシャバシャバなテクスチャは以前と変わらず。オイルのベタつきを一切感じさせず素早く浸透してしっとり潤すその使用感は本当に至高の逸品。重ね付けをすると仕上がりの肌にしっかりツヤがでるところも気に入っています。

そして数日前から「ジェニフィックアドバンストN」と併用しているのですが、これが凄い!!!!!
浸透力としっとり感が更にアップします。この相乗効果は必須級かも!!

ちなみに珍しく肌が敏感になった時にも試してみたのですが、滲みたりもせず。肌への優しさもアップしたように感じました。

毎回何を買おうかと悩んでしまうほど名品揃いのランコム。こちらもしっかり名品リスト入りです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
ランコム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

☆:::☆amu☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ぽいんこ☆彡さん ぽいんこ☆彡さん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうござ…続きを読む
☆sheri☆さん ☆sheri☆さん プレゼント企画にて頂きました。 リニューアル前の物も使用した…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん その力、化粧水以上※1へ ランコムの化粧水がパワーアップ LANC…続きを読む
ちっぴ1217さん ちっぴ1217さん アットコスメのプレゼントでいただきました!ランコムはファンデ…続きを読む
emi_parisさん emi_parisさん 透明感UP!ツヤ肌になれる エッセンスとオイルの二層式になって…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXページの先頭へ