クレパシー / ディープパウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > クレパシー > ディープパウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 15:28:19

ブルームボックスの2024年5月分に現品サンプルが入っていたので、お試ししました。
泥と炭・分解酵素と重曹スクラブが配合されているみたいです。

パウダーの粒子がやや大きめなせいか、泡立てるのに少し時間がかかりました。

洗っている間は、清涼感(スースーする感じ)があり、これが洗い流した後も続きます。
この辺りは好みによると思います。個人的には、清涼感がないマイルドな方が好き。
この清涼感は、男性が好きかもしれないですね。シェアコスメ、メンズコスメに良いかも。

ただ、洗い流した後も突っ張りなどはなく、汚れはスッキリ落ちた感じがするので、
肌に優しい洗顔だと思います。

息子や旦那に上げようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にいぼさんのクチコミをもっとみる

ブラウンパンさん ブラウンパンさん 使用すると肌がキレイになりますが、やや乾燥も感じました。続きを読む
AY@さん AY@さん 最近酵素洗顔にはまっているので個別包装のこちらを数個購入し試…続きを読む
かかたまりさん かかたまりさん グレーのザラザラした粉で、泡立ちが凄く良かったです。 ちょっ…続きを読む
regnetさん regnetさん 結構粒子が粗めだけど痛いほどではなく、マッサージしながらの洗…続きを読む
たっぴぃ♪たっぷさん たっぴぃ♪たっぷさん 気温差で疲れた肌に心地良い洗い心地でした。 毛穴のケアをでき…続きを読む

クレパシーについて

ディープパウダーウォッシュページの先頭へ