msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュ セラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュ セラム プレミアム > 口コミ一覧 > 昼も夜もカレーさんの口コミ

2024/5/23 14:19:36

また最近まつパをし始めたので、良さそうなこちらの商品を購入しました。

以前使っていたまつげ美容液は途中で使うのを辞めてしまって(肌荒れしたとかの理由ではない)古くなって捨ててしまいましたが、こちらの商品はなぜか使い続けることができています。たぶん使いやすいからだと思います。先端に丸いチップが付いていてそれがちょうど良い小さめサイズなので、まつ毛の生え際に塗りやすいです。ブラシ部分でまつ毛を梳かせばサッとまつ毛に塗ることができるし便利です。

また、まつパの持ちが良くなった気がします。まつパして3週間目、この商品を忘れて旅行に行ってしまったがために3日くらい塗れなかったのですが、その3日でまつ毛がバラついてしまった様に感じました。帰ってきて再び使い始めたらある程度きれいになったので、やはり効果があるのかなと思います。

まつ毛が長くなっているのかは注意していなかったのでわかりませんが、まつ毛のハリコシは上がっているように感じます。
少々お値段が高めで買おうか悩むところではありますが、安くてあまり効果を感じずに捨ててしまうよりは良い買い物なのかなと思います。

昼も夜もカレーさんのクチコミをもっとみる

小型犬さん 小型犬さん 細くて短かったマツゲがしっかりしてきました。今まで使用してき…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ 最もプレミアムなまつげ美容液 / 目元のプロ、ラブライナー…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラブ・ライナー オールラッシュ セラム プレミアムページの先頭へ