Vitaming / バイタミング リフレッシング ボディソープ 口コミ

アットコスメ > Vitaming > バイタミング リフレッシング ボディソープ > 口コミ一覧 > にじLeCさんの口コミ

2024/5/23 15:41:13

Vitaming様からリフレッシング・ボディソープ をいただきました。

Vitamingブランドはその名から想像できる通りビタミンにフォーカスしたブランドです。

肌への優しさにこだわり、100%天然由来の洗浄成分と厳選した保湿成分が配合されてます。

---

テクスチャーはとろっとしており、色はビタミンカラーです。

泡立てタオルを使うと、2プッシュで全身をカバーできるかなという印象です。

泡立ちは良く、ふわふわの泡がいっぱい出来上がります。

洗い上がりのお肌はちょっとしっとり感があります。ぬるぬる感、つっぱり感はありません。

香りはレモン&ベルガモットということで、柑橘系のいい匂いがします。

お手軽にボディケアできて良いなと思いました。

#PR #Vitaming #リフレッシングボディーソープ #バイタミング

• 2024-05-23 15:41:12 by にじLeCさん

にじLeCさんのクチコミをもっとみる

Shii...さん Shii...さん ビタミンで身体を洗う新発想なボディソープ 香りもレモン&ベル…続きを読む
urara_13さん urara_13さん @vitaming_official 様より頂きました ビタミンCのボディーソー…続きを読む
※杏菜※さん ※杏菜※さん 人間に必要な五大栄養素の一つであり 身近な『ビタミン』にフォ…続きを読む
kapukoさん kapukoさん 『ビタミン』を手軽に美容に活かすことに注目したブランド 「Vi…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *Vitaming(バイタミング)ボディーソープ* ビタミン…続きを読む

Vitamingについて

バイタミング リフレッシング ボディソープページの先頭へ