アンテリージェEX / クレイ W クレンズ モイスト & スムース 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ モイスト & スムース > 口コミ一覧 > ジギーさんの口コミ

ジギーさん
ジギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 16:24:29

これ、リニューアル前から大好きなクレンジング。ちょっと容量が減ってしまったのが残念ですが、クレイも3種になりパワーアップしているようです。

クレイパックそのものみたいな質感のまろやかなベースが肌に密着し、汚れをからめとります。なじませている時からメイクが浮いてきて、メイク落ちはかなり良い方だと思います。

それでいてパックのようななめらかでしっとりとした洗い心地がとても好きです。ローズマリーかサイプレスか?ハーバルな香りも好みです。やっぱりこのクレイクレンズ好き〜。

クレイパックって肌が元気になるし、毛穴もキレイになるし、こまめにやりたいと思いつつ、なかなか面倒で続かなかったりするので、クレンジングしながらパックもできると思うとコスパも悪くないし時短にもなります。

クレイパックって諸々吸着するので乾燥するようなイメージもありますが、こちらはオイルもたっぷりで本当にしっとりなめらかな洗い上がりなので、そういうイメージを持っている方にこそ使ってほしいです。

• 2024-05-23 16:23:06 by ジギーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンテリージェEX)

ジギーさんのクチコミをもっとみる

♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん グレーのチューブに入ったクレンジングクリームです。 天然泥…続きを読む
mk_718さん mk_718さん チューブタイプで使い勝手のよい 【アンテリージェ EX ク…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん とろりとしたテクスチャーで、なめらかな使用感が好きです 180g…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズ モイスト & スムースページの先頭へ