ONE BY KOSE / クリアピール セラム 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > クリアピール セラム > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 16:37:45

#PR #コーセー #ワンバイコーセー #クリアピールセラム #ふきとり美容液 #ちゅるんとした肌

株式会社コーセーから商品提供をいただきました。

ONE BY KOSEのふきとり美容液を使うのが楽しみでした♪

クリアピールセラムは、毛穴ケア・角質ケアうるおいケアを1品で叶えてくれるそう。

朝・夜の洗顔後、最初に使用します。

コットンにポンプ2回押した量を取って、顔全体を軽くふきとるように使うよ。

小鼻・あごなどの毛穴やザラつきの気になる部分には、ていねいにふきとります。

ポンプタイプだから、適量を取り出しやすくていい◎。

しっとりと厚みのあるテクスチャーで、とろみのあるやわらかな肌あたり。

様々なふきとり美容液を使ってきたけど、肌への乾燥感とかあったりして、ちょっと心配だったのだけど‥クリアピールセラムは負担感のないやさしい使い心地で、乾燥を防いでくれそうな使用感で嬉しい。

次に使うスキンケアのなじみもいいと感じたよ!

心やすらぐようなグリーンフローラルの香りも好き。

洗顔料の代わりに使うこともできるので、忙しい朝とかありがたい。

毎日心地よく続けられそう♪

◆こんなことありませんか?

◯目立つ毛穴を、いつもメイクでごまかしている
◯汚れを取り去ったつもりでも、毛穴が目立つ‥
◯ケアしているのに、角栓ができる
◯なんとなく、肌がいつもザラつく

このような方に使いやすいと思います♪

• 2024-05-23 15:57:34 by sergio姫さん
  • 2024-05-23 15:57:51 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

あーる9127さん あーる9127さん 季節の変わり目は肌の表面がガサガサでポロポロ皮むけしてしまい…続きを読む
サンタ1249さん サンタ1249さん とろっとしたジェル状美容液です。 気になる小鼻中心に顔全体?首…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ONE BY KOSEから成果が見える毛穴ケアとして 先行型の毛穴クリ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

クリアピール セラムページの先頭へ