X TREATMENT (エックストリートメント) / X TREATMENT SHAMPOO/CONDITIONER 口コミ

アットコスメ > X TREATMENT (エックストリートメント) > X TREATMENT SHAMPOO/CONDITIONER > 口コミ一覧 > nyamazuMAMAさんの口コミ

2024/5/23 18:52:20

@コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
ハイダメージヘア(ブリーチ3回程)で髪の毛がパサパサで良いシャンプートリートメントはないか探してました。
サロンクオリティという事で期待をして使用しました。結果的に凄く良く気に入りました!
今まではYOLUを使用していましたがイマイチでした。
パサつきうねりが気になるヘアーでしたがこのシャンプートリートメントを使用した後の髪のまとまりサラサラ感手触り全て違います!
こんなに違うものか!と正直驚いてます。(ダメージヘアだから余計感じるのかもしれません。)
香りも強く残らずドライヤーで乾かした後もまとまります。
お値段は比べてしまえばお高いですがそれだけの価値はある商品だと思いました。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

• IMG_0436.jpeg by nyamazuMAMAさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nyamazuMAMAさんのクチコミをもっとみる

しなもん922さん しなもん922さん アットコスメさんのプレゼント企画でBOX SETとエマルジョンを頂…続きを読む

X TREATMENT (エックストリートメント)について

X TREATMENT SHAMPOO/CONDITIONERページの先頭へ