X TREATMENT (エックストリートメント) / X TREATMENT SHAMPOO/CONDITIONER 口コミ

アットコスメ > X TREATMENT (エックストリートメント) > X TREATMENT SHAMPOO/CONDITIONER > 口コミ一覧 > ちー9319さんの口コミ

ちー9319さん
ちー9319さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/24 23:51:15

すごすぎる!
普段はコタのアイケア9番使用です、もう3?4年くらい?前まではロングで、最近ボブで縮毛矯正しました。
今回プレゼントで頂き、久しぶりに他のシャントリを使用しましたが、良すぎてびっくりしました。

シャンプーは薄茶透明色で、泡立ちがとてもいい。洗っている間から髪がスルスル。流した後も毛先サラサラで、髪質良い方ならトリートメントいらないのでは。
トリートメントは薄茶色、馴染みがよくて毛先から全体に行き渡らせるのも一瞬のようでした。流した後ももちろん最高の感触。
シャントリ両方とも、香りはフルーティフローラル?なんとなくウッド系な感じで、甘くないのもいい。癒されました。
乾かした後も最高にサラサラまとまる。エックストリートメントって、前に美容院で4ステップだったかな?のサロントリートメントを勧められたのを思い出しました。サロン系の商品なだけあって、仕上がりは流石です。
これまでコタから乗り換える予定はあまりなかったのですが、こればかりは‥一本使って良ければリピートするかもしれません。最近の商品はすごい!と感動しました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちー9319さんのクチコミをもっとみる

X TREATMENT (エックストリートメント)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

X TREATMENT SHAMPOO/CONDITIONERページの先頭へ