エリクシール / エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム > 口コミ一覧 > 佐橋同学さんの口コミ

佐橋同学さん
佐橋同学さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/23 19:14:59

友達からプレゼントしていただき、使用しています。美容家さん達が動画でこちらを推していたので、元々気になっていました。

レチノールは不安定な成分だと聞きますが、純粋レチノールを医薬部外品として配合していて、朝でも使用できるので、安心して使用できます。濃度はあまり期待していませんが...

私はクリームがあまり得意ではないので、乳液の後に乾燥しやすい目の周りや頬、気になるところに塗っています。
旅行先ではスキンケアをあれこれ持っていくのが嫌なので、こちら一本だけで済ませることも多いですが、朝起きても乾燥していません。顔全体に使っていても減りは遅めだと思います。
滑らかなテクスチャーでクリームが肌表面に残る感じがなく、馴染んでいくところがとってもお気に入りです。エリクシールホワイト エンリッチドリンクルホワイトクリームより使用感が好きです。

使用感の良いレチノールクリームをお探しの方におすすめしたいです。

佐橋同学さんのクチコミをもっとみる

miymkoさん miymkoさん サンプルを使用し、目元がふっくらした気がしたので購入しました…続きを読む
たぴ0317さん たぴ0317さん これを使った次の日は目元にハリが出た気がします。 資生堂さん…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリームページの先頭へ