LIALUSTER(リアラスター) / Retinol Deep Cleanser 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Retinol Deep Cleanser > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2024/5/23 20:04:30

レチノール*で洗う新世代のリキッド状クレンジング
LIALUSTER株式会社 様の「レチノール*ディープクレンザー」を使ってみました!(^-^)/

*パルミチン酸レチノール(ハリ肌成分)

***

*1 ソフトピーリング成分
*2 肌荒れ予防に役立つ成分

***

ローションのような液状の、赤い色のリキッド状クレンジング
とろみのあるリキッドで、サラッとしたなめらかなテクスチャー。
スーッと伸ばしやすく、広げやすいです。
リキッドをメイクになじませていきますと、メイクが溶けていくかのように浮き上がってきました。
ベタベタしない使い心地で、軽めの使用感◎(・∀・)イイ!!

さっぱりとした洗い心地!(*^▽^*)
とろみのあるリキッドなので肌に密着、しっとりとした使い心地で自分の好みでした◎
ポンプ式の容器で使いやすく、シンプルなデザインがオシャレです☆

LIALUSTER株式会社 様の「レチノール*ディープクレンザー」、使い続けることによって、お肌がキレイに見えると嬉しいな♪( ´艸`)

• 2024-05-23 20:02:54 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIALUSTER株式会社)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

LIALUSTER(リアラスター)について

Retinol Deep Cleanserページの先頭へ