tfit / トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 口コミ

アットコスメ > tfit > トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 11:10:09

tfit(@tfit.japan )様から商品をご提供いただきましたありがとうございます
tfit
TRANSLUCENT SET FINISHING POWDER

color : 01 WHITE

ベースメイクが有名なブランド
TFITのコンシーラーは高カバー力がTikTokで話題になってベストセラーアイテムのひとつになったそう

イエベブルベそれぞれの肌タイプに合わせられるカラーの選択肢も多彩♪

お試しさせていただいて

シンプルで機能的な容器が魅力的

蓋を回し開けると、パフ置き場があり衛生的に使えるのも嬉しいポイントで、そちらもワンタッチで開けられて本体と繋がっているので外す手間なくとても使いやすい♪

超微細粒子のパウダーで、薄く軽く肌へと密着
皮脂を吸収し油分を抑えられるので春夏シーズンにも使用しやすいと思いました♪

仕上がりもサラサラで、スキンケアリング成分が配合されているので、肌が乾燥しにくいです

軽量コンパクトなのでポーチに入れて持ち運びにも良き

販売先は
オンラインはQoo10、楽天、LOFT
実店舗はPLAA、LOFT、ハンズ、ドンキ、@コスメなどでも販売しています
(*人気商品の為類似品が有るのでオンライン購入時はお気をつけてください)

6月のメガ割に参加するので気になる方はチェックしてみてくださーい♪

@tfit.japan

#TFIT
#ティーフィット
#TFITパウダー

• 2024-05-23 22:22:53 by ☆mimisuke☆さん
  • 2024-05-23 22:22:54 by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TFIT様)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

@cotahimeさん @cotahimeさん 中蓋を閉める時粉が舞うほどの、 超微粒子 パウダー。 こちらの…続きを読む
おソノさんの美容計画さん おソノさんの美容計画さん ほんのり花のような香りがする、ふわふわの使い心地良い毛穴レス…続きを読む

tfitについて

トランスルーセントセットフィニッシングパウダーページの先頭へ