ベアミネラル / スキンロンジェヴィティ ロングライフハーブ セラム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > スキンロンジェヴィティ ロングライフハーブ セラム > 口コミ一覧 > かこさん39さんの口コミ

かこさん39さん
かこさん39さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 22:24:27

職場の福利厚生でベアの商品が安く買えた為、いろいろと購入した商品のうちのひとつです。

BAさんに悩みをいくつか伝えたところ、こちらの商品が1番最初に出てきました。
これまで外資系の攻め攻めのコスメをずっと使用してきたので、今回初めてナチュラル系の化粧品は正直なところ効果が不安だったのですが。。。
なぜ今まで使ってこなかったのだろうか?というのが感想です。

こちらの商品は化粧水の位置付けとの事ですが、導入美容液代わりでもOKですよ!と言われ、化粧水も併用して使ってみました。
これまで4倍以上する導入美容液使っていたのですがこれで充分、変わらず肌はモチモチです、感動
気になって化粧水もカットしてみようと3プッシュで使ってみましたが、物足りない!という感じはないです。
ただやっぱりこれまでの習慣と、化粧水が残っているのと、3プッシュだとこれ1ヶ月もつんだっけ??と気になってしまい、元の導入美容液代わりとして使ってます。

手持ちの化粧水たちを使い切ったあと使用法をどうするかはまた考えますが、こちらの商品はリピ確定です。

かこさん39さんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スキンロンジェヴィティ ロングライフハーブ セラムページの先頭へ