msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> > 口コミ一覧 > ゆいちゃん♪♪さんの口コミ

ゆいちゃん♪♪さん
ゆいちゃん♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 10:51:07

ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング マスカラを使ってみました。
スーパーウォータープルーフ*1に加え、2種のカールキープ成分でまつげパーマ級のカールがパンダ目にもならず、夜までずっと続くそう☆
さらにローリングパウダー*2配合で繊維なしでもしっかりスルスル伸びるロング感。
*1 当社調べ。効果には個人差があります。
*2 シリカ
と説明にあったので手に届くまで期待感が高まりました♪コンパクトなサイズですし持ちやすい。ブラシ部分もミニマルアーチブラシとあり19mmと小さめなのもありしっかりとしてるので睫毛にぐっと沿わせながらマスカラを塗ることができました。すっと伸びてくれますし二度塗りしたらより自分好みでした。
これからも毎日使いたいです。

ラブ・ライナーのキャンペーンに参加中

• 2024-05-24 10:50:24 by ゆいちゃん♪♪さん
購入場所

効果

商品情報
msh(エム・エス・エイチ)
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

ゆいちゃん♪♪さんのクチコミをもっとみる

新庄さん 新庄さん マスカラが大好きなので気になりました! シンプルでおしゃれな…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん すっきりナチュラルなパッケージです! まつげをビューラー等…続きを読む
いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん 久々に満足のいくマスカラに出会えました! カラーはブラウンブ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ>ページの先頭へ