msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/21 15:48:16

すっきりナチュラルなパッケージです!

まつげをビューラー等でカールした後にブラシの内側を上まつげの根元にあて、持ち上げるように塗布していきます!

まつ毛に添いながらすっと軽く動かすだけですっとつく感じです!

三次元に広がる特殊繊維を採用した小回りのきく19mmのミニマルアーチブラシで、細く短いまつげも逃さずキャッチしてくれるのでテクニックいらずでキレイに仕上りますね!

軽やかなマスカラベースと2種のカールキープ成分で朝の仕上がりがずっと続く強力カールを実現しているので、ダマにならず自まつ毛が伸びたようなナチュラルさがお気に入りなんです!

ボリュームをつけたいときには塗り重ねてもダマにならないところがいいですね!

水・汗・皮脂・涙にも強いスーパーウォータープルーフなのでこれからの季節にも良さそう!

落とすときには、アイメイクアップ専用リムーバーで落としています!

発色もキレイだし、塗りやすいところがお気に入りですね!

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング マスカ…続きを読む
新庄さん 新庄さん マスカラが大好きなので気になりました! シンプルでおしゃれな…続きを読む
いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん 久々に満足のいくマスカラに出会えました! カラーはブラウンブ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ>ページの先頭へ