アンテリージェEX / クレイ W クレンズ モイスト & スムース 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ モイスト & スムース > 口コミ一覧 > みみみ1118さんの口コミ

みみみ1118さん
みみみ1118さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/24 12:05:39

株式会社コーセーさまより提供いただきました。

☆アンテリージェ EX クレイ W クレンズ モイスト&スムース
<特徴>
●W洗顔不要の天然泥*1クレンジング
*1皮脂吸着成分
●3種の泥成分*2を配合。
*2天然泥 (カオリン、ベントナイト、国産海泥):皮脂吸着成分
うるおい保持*3成分、美容オイル*4成分配合。
*3泥抽出エキス (ミネラル含有成分)、アミノ酸 (セリン、ヒスチジン)、ハスカップエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、グレープフルーツエキス、マコンブエキス、グリセリン
*4アーモンドオイル、エゴマオイル、スクワラン
●ナチュラルハーブの香り

<テクスチャ>
チューブタイプのクレンジングで、少しねっとり感を感じるテクスチャです。
このねっとり感は肌にのせるととろんととろけて、なめらかに感じられます。
メイクの浮きやなじみが早く、毛穴汚れも落ちそうな使用感だと感じました。
乾燥を防いでくれそうな洗い心地で肌あたりがなめらかなところが気に入りました
毛穴汚れが気になるなぁという日はアンテリージェ EX クレイ W クレンズ モイスト&スムースを使いたいと思います。

#PR #アンテリージェEX #メルティングバームWクレンズ #クレイWクレンズモイストスムース #クレンジング

• IMG_2606.jpeg by みみみ1118さん
  • IMG_2607.jpeg by みみみ1118さん

みみみ1118さんのクチコミをもっとみる

つむり★彡さん つむり★彡さん KOSEのアンテリージェ EXから6/15に発売される2種類のクレン…続きを読む
まなな29さん まなな29さん クリーミーなペースト状のクレンジングです。 お顔にスムーズに…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズ モイスト & スムースページの先頭へ