LIKOA / LIKOA SHAMPOO & TREATMENT SMOOTH & NEUTRAL 口コミ

アットコスメ > LIKOA > LIKOA SHAMPOO & TREATMENT SMOOTH & NEUTRAL > 口コミ一覧 > lisa_coさんの口コミ
  • 4.0

• 0.0pt

lisa_coさん
lisa_coさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 15:43:14

‘’LIKOA‘’

ヴィーガン認証とハラール認証を取得した「世界基準のサロンクオリティ」と、「人と地球のウェルネス」にこだわった商品

■ 柔らかくて細い髪の方
■ 髪のもつれが気になる方
■ パサつきやすい髪の方
■ 自然なツヤがほしい方

私とは逆に柔らかい毛質の旦那が今使ってるシャンプーコンディショナー“SMOOTH & NEUTRAL”

華やかなジャスミンを中心とし、非日常を感じるアロマティックな上品さを持った、ホワイトフローラル調の香りに癒やされてサラサラになるってお気に入り

私はこのブランドのダメージを補修してくれる“MOIST & CHILL”がきになる

パッケージもシンプルでおしゃれ

気になったらチェックしてみてね

PR @likoa.japan
#ヘアケアブランド #ヘアケア用品 #ダメージケア #おすすめシャンプー #おすすめトリートメント #梅雨に負けないヘアケア

• 2024-05-24 15:43:13 by lisa_coさん

lisa_coさんのクチコミをもっとみる

LIKOAについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

LIKOA SHAMPOO & TREATMENT SMOOTH & NEUTRALページの先頭へ