クイーンズバスルーム / QUEEN'SBATHROOMヘアソープ/トリートメント 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > QUEEN'SBATHROOMヘアソープ/トリートメント > 口コミ一覧 > kanaasoさんの口コミ

kanaasoさん
kanaasoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 19:08:49

☆お気に入りポイント☆
しっとりした仕上がり
フローラルな香り
頭皮を程よく刺激するコーム
シンプルなパッケージ

★気になりポイント★
ヘアソープの泡立ち△
髪のうねりが固定された感じになる

太くて固く、乾燥してうねりやすい髪質で毛量多めの扱いにくい髪です。

こちらのヘアヘアセットは、うねりの改善に期待して使ったのですが、そもそも細めでボリュームの少ない髪質の方向けの商品だったようで、相性があんまりよくなかったみたいです。。。

わたしの場合、しっとり感はあったのですが、髪がしっかりしすぎてしまうというか…風に吹かれてもそよそよしないみたいな、髪が強すぎる感じになってしまいました

また、これも髪質のせいかもしれませんが、ヘアソープがあまり泡立たないように感じました。

ですが、ヘアソープもトリートメントもほのかなフローラルの香りがして癒やし効果バツグンです!

そして、気に入ったのがセットになっている濡れた髪用のコーム☆彡
柄のデコボコが手に絶妙にフィットして持ちやすく、歯は髪にまったく絡まなくて、トリートメントをスルスルとなじませられました!
頭皮への肌当たりが絶妙で気持ちよくほぐしてくれます。
柄に穴が空いていて、吊るせるのもよき◎
ほかのシャンコンでも使い続けると思います♪

硬毛なわたしには残念ながら微妙でしたが、ヘアソープ、トリートメントは髪が細い方や猫っ毛の人には、きっと合うのだと思います。

• 2024-05-25 17:18:12 by kanaasoさん
  • 2024-05-25 17:18:13 by kanaasoさん
  • 2024-05-25 17:18:14 by kanaasoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタス)

kanaasoさんのクチコミをもっとみる

クイーンズバスルームについて

QUEEN'SBATHROOMヘアソープ/トリートメントページの先頭へ