SOFINA iP / 角層トリートメント 基礎化粧液 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > 角層トリートメント 基礎化粧液 > 口コミ一覧 > じゅい子さんの口コミ

じゅい子さん
じゅい子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 20:51:01

まだ使って1週間位ですが予想以上に良かったです。
ミドル価格帯のスキンケアで合うものあれば良いなと思って@コスメのランキングでこちらのクチコミを見て、購入しました。
インナードライで、職場ではエアコンの風が直撃する席なので昼以降表面はテカテカしてるけど肌が突っ張る感じで最近小ジワも気になってきました。
とろみ系の化粧水は汗っかきなのもあってパウダーで抑えたはずなのにずっとベタベタしてる感じがして苦手なんですが
こちらはスッと馴染んで、ちょうど良いバランスで肌がもっちりします。
まだ昼間のテカリは健在ですが、突っ張る事も無くなってるので使い続けてインナードライ卒業出来たら良いなと思ってます。
他にもエリクシールを試して、これから暑くなる季節こっちの方が使用感良さそうです。
香りに関して匂いが気になるクチコミがあったので、どうかなぁと思いましたが塗った直後は確かに気になるけどしばらくすると気にならなくなるので私は大丈夫でした。

じゅい子さんのクチコミをもっとみる

総理代理ちゃんさん 総理代理ちゃんさん 説明通り500円玉大の量だけで、十分に潤います。付け足しいらず…続きを読む
haruttoさん haruttoさん 保湿力があって使いやすい化粧水です。 無印の導入化粧液のあと…続きを読む
つ-チャン☆+゚さん つ-チャン☆+゚さん サンプル使用で良かったので現品購入しました! 保湿力もあり毛…続きを読む
shirotan3さん shirotan3さん 最近プチプラ商品ばかり使っていたのでたまには良いのものをと思…続きを読む
みぃ1884373さん みぃ1884373さん 肌がもちもちになって良い続きを読む

SOFINA iPについて

角層トリートメント 基礎化粧液ページの先頭へ