AHRES(アーレス) / ローメルト クレンジングバーム クロ 口コミ

アットコスメ > AHRES(アーレス) > ローメルト クレンジングバーム クロ > 口コミ一覧 > うさぎいぬ934さんの口コミ

2024/5/24 21:38:28

アットコスメさんからご縁をいただき、プレゼントでいただきました。
地方に住んでいてブランドのことも知りませんでしたが、気になって応募させていただきました。

はっきり言って感動しました!!
使い終わったら絶対レフィルを購入します!

◎ パッケージ ◎

赤一色、シンプルでおしゃれ!
ケースもスパチュラがフタにパチッとハマるタイプですし、バームの上にカバーがあって衛生的です。

◎ 香り ◎

シトラスっぽい自然派な香り。きつい香りではなく、ほんのり香る程度です。
リラックス出来る香りで好みでした。

◎ 使用感 ◎

スパチュラにとった感触は、他のクレンジングバームと同じような感じ。
肌に乗せると、割とすぐに手のひらの体温でじわーっと溶けます。
水っぽくなるというよりは、肌に馴染んでいく感じです。
私は乾燥肌で少し敏感肌ですが、肌からバームを流し終えた後に乾燥でつっぱる感じや刺激はありませんでした。
クレンジングバームが流行った時にいくつかクレンジングバームを使いましたが、この商品が1番自然な洗い上がりでした。
でも、ウォータープルーフのメイクや日焼け止めはちゃんと落ちてる!
いらない物は落として、いるものはちゃんと残っている、そんな感覚です。素晴らしい!

乾燥肌敏感肌の方でも問題なく使えるのではないかな、と思います。
高級感がある感じだけど、デパコスみたいな価格帯ではないので継続して使っていけそうです!

素敵な商品との出会いに感謝です!

• 2024-05-24 21:15:53 by うさぎいぬ934さん
  • 2024-05-24 21:15:55 by うさぎいぬ934さん
  • 2024-05-24 21:15:57 by うさぎいぬ934さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

うさぎいぬ934さんのクチコミをもっとみる

qyqko1203さん qyqko1203さん アーレスのシリーズ、とても気になっていました♪ 真っ黒なクレ…続きを読む
CAtyさん CAtyさん なめらかなバームはすぐに肌に馴染みファンデ浮きが早いです。 …続きを読む
ゆぶちゃん!さん ゆぶちゃん!さん なんといっても、入れ物が機能性抜群!! ワンプッシュで蓋があ…続きを読む
まいちゃん号さん まいちゃん号さん コレすごくいい!使い心地リッチ。最高。 乾燥しない。マッサー…続きを読む
fufufumi04さん fufufumi04さん AHRES(アーレス) ローメルト クレンジングバーム クロ ス…続きを読む
ローメルト クレンジングバーム クロページの先頭へ