ルルルン / ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK > 口コミ一覧 > @コスメメンバー1さんの口コミ

@コスメメンバー1さん
@コスメメンバー1さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2024/5/26 13:55:23

ルルルンより クレンジングバーム CLEAR BLACKを商品提供いただきました!ルルルン様ありがとうございます。

ルルルンは、フェイスマスクを何度か使用したことがあって良かったのと、LDKで2022年10月号のクレンジングバーム部門1位を獲得したみたいなので、楽しみに使ってみました♪

私の肌質は敏感肌乾燥肌で、毛穴黒ずみや角栓の吸着具合がいまいちよく分からないので、それ以外でレビューします☆

キラキラ輝くパッケージを開けると、変わった形のスパチュラが。説明書をよく読んでみると、容器のくぼみに掛けて保管できます。との事!
スパチュラの保管場所がなくて、結局手で直にとって使ったりしてたので、嬉しい♪
しかもちゃんとスパチュラが下につかずに浮いてる♪
容器もワンタッチで使いやすいです。

手も顔も乾いた状態で、手に取って指先でバームを崩していくんだけど、これがちょっとやりにくいかな。
柔らかくなったら指でくるくるしながら顔全体に馴染ませてマッサージします☆
たまにちょっとザラつきを感じます。小鼻の周りの黒ずみを取るためのテクスチャーなのかなと思います。

ここまでは良くあるバームクレンジングの手順だけど、この後に、水かぬるま湯を少し手にとってバームに馴染ませると、、、乳化して白くなります♪

ザラザラした黒い粒が刺激になるから、目の周りには使えないので、これ一個でクレンジングが完結出来ないのはちょっと不便かな。
あと洗い流すと乾燥するので、乾燥肌さんでも気になる小鼻だけに使うのはありだと思います。

• 2024-05-26 13:45:19 by @コスメメンバー1さん
  • 2024-05-26 13:45:20 by @コスメメンバー1さん
  • 2024-05-26 13:45:21 by @コスメメンバー1さん

@コスメメンバー1さんのクチコミをもっとみる

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKページの先頭へ