Centellian24 / ザマデカクリームシーズン7 口コミ

アットコスメ > Centellian24 > ザマデカクリームシーズン7 > 口コミ一覧 > モーニングフラワーさんの口コミ

2024/5/25 03:16:56

【ブランド名:東国製薬 / 提供元:more me】

ー+†+――+†+――+†+―

POINT &使用感

エイジングケアクリーム
→ツボクサタンパク質、ツボクサペプチドetc.12種類のツボクサ成分を配合
肌トラブルのケアを目指す

コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸肌のハリへの効果を期待)の他、
アクアキシル、エクトイン、グリコーゲン(保湿効果を期待)を含む
肌のエイジングが気になる方に向いていると思います
ハーブや薬草のような香り
→香りはやや強め
さすが韓国の老舗製薬会社・東国製薬(センテリアン24)様の商品だなと思いました!
この薬草っぽい香りが、肌への効果を期待できそうでワクワクさせますね

ベタつきの少ないクリーム
→チューブから出すと硬めのクリーム状
のばすと、しっとり感&うるうるの水分感
でもベタつきはあまり感じず、肌に乗ってるな…みたいな重さも私は感じなかったです!

#PR #東国製薬 #マデカクリーム  #TECA  #韓国コスメ #まいにちマデカ #centellian24 #madeca #madecacream #センテリアン24 #センテリアン #マデカ
#年齢肌 #乾燥肌 #肌トラブル #水分クリーム #フェイスクリーム

• 2024-05-25 03:16:56 by モーニングフラワーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:more me/centellian24)

モーニングフラワーさんのクチコミをもっとみる

ぷーか★さん ぷーか★さん Centelian24さんのマデカクリームって 名前は聞いたことある方多…続きを読む
・とろろ・さん ・とろろ・さん more meさまを通して東国製薬さまからいただきました。 植物性…続きを読む

Centellian24について

ザマデカクリームシーズン7ページの先頭へ