クイックビューティー(QB) / QB薬用デオドラントフットクリーム 40C 口コミ

アットコスメ > クイックビューティー(QB) > QB薬用デオドラントフットクリーム 40C > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 07:42:51

足のニオイが気になる季節になってきたよね〜。。

ということで今回、リベルタさんから新登場した足用*のフットクリームを使ってみたよ♪

「QB薬用デオドラントフットクリーム 20g 40C」は、足用にダブルの殺菌有効成分**が配合されています!

汗を抑えて、ニオイの元となる「雑菌の繁殖」とニオイを防いでくれるよ◎

手のひらサイズで、持ち運びにも便利なチューブタイプ^^

外出する前の清潔な足に、塗っていきます。

チューブからクリームを出し、足指の付け根や爪回りに塗っていくよ!

クリームはなめらかで、伸びがよく塗りやすいです!

パウダーが入ったクリームらしく、サラサラッと仕上がって、ベタつきが全然気にならない◎

スーッとするような清涼感もあり、塗るとスッキリして気持ちいいです

着色料、香料、トリクロサン、パラベンなどの添加物が不使用なのもうれしいですね。

このクリームを塗って出かけると、帰ってきたとき足のニオイがいつもと全然違うの!

部活やってる子供たちもニオイを気にしているので・・・

子供と一緒にシェアして、使いたいと思います♪

*足に塗りやすいテクスチャのこと
**イソプロピルメチルフェノール,塩化ベンザルコニウム

#クイックビューティー #quickbeauty #QB #デオドラント #デオドラントフットクリーム #ニオイ #ニオイケア #足のニオイ対策 #美容好きとつながりたい #レビュー

• IMG_20240518_145556_… by yumipon7さん
  • IMG_20240518_145446_… by yumipon7さん
  • IMG_20240518_145435_… by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

isjallさん isjallさん さらさらなのに臭い対策できるし、靴下も履きやすいです☆ 大容…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん やわらかいテクスチャーで伸ばしやすい。 塗り込むようにつけま…続きを読む

クイックビューティー(QB)について

QB薬用デオドラントフットクリーム 40Cページの先頭へ