d プログラム / モイストケア ローション MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > モイストケア ローション MB > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/25 08:19:30

@cosmeさんより当選し、使用させていただいております(*´ω`*)

大大大好きなdプログラムさん!

dプログラムただの敏感肌用なだけじゃなく肌環境まで整えてくれる優れもの。
私はdプログラムさんを愛用しているので、自分で立証済みです!笑

いつもは美白バージョンを使用していますが、今回@cosmeさんから頂いたピンクのモイストケアを初体験しました。

こちらの化粧水は、カサカサ・乾燥を防ぎ、うるおいに満ちたなめらか美肌へ導く高機能土台化粧水です。

使用方法
洗顔の後、手のひらにディスペンサー2回押し分をとり、円を描きながら手のひら全体に広げます。
ポイントは、ほおや額など広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって、顔全体にやさしくなじませます。
とくにデリケートな部分にお使いになるときは、肌を強くこすらないよう、手のひらで肌を軽くおさえるようにしてなじませます。

とろみのある透明なテクスチャで、保湿力に長けている印象が強く、
肌に乗せるとスーッと馴染んでとろみがあるので、重いかなと思っていましたが
べたつくこともなく重くもなくストレスゼロでした。

朝のお化粧前に使っても、化粧崩れすることもなかったです(*´ω`*)

肌の乾燥が気になる方、肌荒れや粉吹きをしやすい方におすすめな商品なので
ぜひ使用してみてほしいです!

• 2024-05-25 08:19:28 by yuka`*さん
  • 2024-05-25 08:19:29 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

ちびあい☆さん ちびあい☆さん @コスメさんからいただきました もう何回リピしたか分からない…続きを読む
to_meiさん to_meiさん 以前、皮がめくれてしまうほど肌が荒れていた時にトライアルセッ…続きを読む
hhholicさん hhholicさん d programは花粉の時期とくに手放せないアイテム 美肌菌に…続きを読む
az*774さん az*774さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 結論から言うと…続きを読む
☆:::☆たかえり☆:::☆さん ☆:::☆たかえり☆:::☆さん モニター使用させていただきました。 敏感肌でも使える優しい化…続きを読む
モイストケア ローション MBページの先頭へ