d プログラム / d プログラム 薬用 アクネケア美容液 口コミ

アットコスメ > d プログラム > d プログラム 薬用 アクネケア美容液 > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/25 08:18:51

@cosmeさんより当選し、使用させていただいています!

大大大好きなdプログラムさん!

dプログラムただの敏感肌用なだけじゃなく肌環境まで整えてくれる優れもの。
私はdプログラムさんを愛用しているので、自分で立証済みです!

dプログラムさんの化粧水乳液は使用したことがあったんですが、
アクネケアの美容液は初めての使用。

こちらの美容液をおすすめする方
・乾燥するし、ニキビもできがち
・さらつきやごわつきが気になる方
・刺激が少ないものでケアしたい方

敏感肌はアクネ菌が多いんですって!
毛穴周りは神経が多く、刺激を感じやすいため、
刺激を感じにくい処方(低刺激設計)でケアすることが重要との事。

使い方は、化粧水の後に気になる部分に優しく馴染ませます。
ジェルのようなみずみずしいテクスチャで、スーッと肌に馴染んでくれました。
またこの美容液のいいところは、日中にメイクの上からでも使えます。
持ち運びもしやすいものなので、日中乾燥がきになった時にも使用しています。
そのおかげか、エアコン等で肌が乾燥しがちの肌が潤っていると思います。

これからも使用していきたい商品の1つになりました(*´ω`*)

• 2024-05-25 08:18:49 by yuka`*さん
  • 2024-05-25 08:18:50 by yuka`*さん
  • 2024-05-25 08:18:51 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

to_meiさん to_meiさん プレゼント企画でいただきました。ありがとうございます! 最近…続きを読む
hirori.さん hirori.さん dプログラムさまからいただきました 洗顔フォーム、化粧水、美…続きを読む
梅ぱちさん 梅ぱちさん たまーに顎にニキビ(年齢的に吹き出物か)ができるので買ってみ…続きを読む
■□さくらママ□■さん ■□さくらママ□■さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
d プログラム 薬用 アクネケア美容液ページの先頭へ