エリクシール / エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆mokotan☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mokotan☆:::☆さん
☆:::☆mokotan☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/25 08:25:04

ずっとレチノファースト(ナビジョン)を使用してましたが、同じ資生堂+資生堂だとネットで購入しやすいので試しに購入してみました。
小皺より、肌のキメやハリ感が欲しかったので顔全体に使用してます。
こちら使用して3日目でバッチリ効果ありましたね。
肌がツルッツルになりました。
テクスチャーも重くなく、肌に馴染みやすいです。

額のみ2日目の朝、少し皮向けしてましたが、
そこだけは避けて朝晩使用。
洗顔の際に実感出来るほど肌が滑らかになります。

使い続けようと思えるのは、そこまで高すぎる商品ではないので続けやすいという点と、純粋レチノールとして日本で唯一認められた商品ということで安心して使用できます。
目尻のシワ予防と、目の下のたるみや顔全体のハリにも期待して★6でオススメします。

寝る前に写真撮りましたが、部屋が暗くても
ツヤ玉ができてました。
ツヤ大好きな方おすすめします!

以下参考
資生堂が開発した成分「純粋レチノール」はシワを改善できます。 資生堂の純粋レチノールは、レチノール類の中で日本で唯一、シワ改善の医薬部外品・有効成分として認められた成分です。 日本香粧品学会が定めた目尻のシワグレード基準で8段階中、グレード4、5の改善効果が期待できる有効性が示されています。

• IMG_0544.jpeg by ☆:::☆mokotan☆:::☆さん

☆:::☆mokotan☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

marukichi3208さん marukichi3208さん 目頭の縦ジワが気になり使い始めて、ただいま3本目になりました…続きを読む
ユーオさん ユーオさん リニューアルされて初めて購入しました! 夜のみ使用しています…続きを読む
コタ子さん コタ子さん 40代中盤になり、目の下の縦シワと乾燥が気になって初めて買って…続きを読む
ともえながさん ともえながさん サンプルをいただいていて使用感がとても良かったので現品購入し…続きを読む
katako☆さん katako☆さん 目元の小ジワも増えてきたので評価の高い純粋レチノールを体感し…続きを読む

エリクシールについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリームページの先頭へ