FRENAVA natural&organic / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > mk_718さんの口コミ

mk_718さん
mk_718さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 09:43:25

使い勝手のよいポンプ式ボトルが◎

FRENAVA natural & organic シリーズの「クレンジングクリーム」を、使ってみたよ。

このシリーズは、パケもオシャレで気分上がります♪

こちらのクレンジングは、
肌のラメラ構造と同じ液晶乳化だそうで、肌に負担をかけにくい使用感が期待できるそう。

ミルク状だからこその、なめらかな洗い心地もオススメPOINTみたい。

実際に使ってみると…やわらかくなめらかな質感のクレンジングクリーム

スルスルと伸びよく使えて、じんわりメイク等と馴染むような感覚。香りのよさも相まって、心地よくクレンジングできています!

ソフトな使用感でありながら、メイク落ちのよさにも満足しています。

「朝クレンジング」にもよいそうなので、まずはじっくり使っていきたいな。

FRENAVA natural & organicのキャンペーンに参加中。

• DSC_4611.JPG by mk_718さん
  • DSC_4612.JPG by mk_718さん
  • DSC_4613.JPG by mk_718さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FRENAVA natural & organic さま)

mk_718さんのクチコミをもっとみる

いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん フレナバのクレンジングクリームを初めて使用させていただきまし…続きを読む

FRENAVA natural&organicについて

クレンジングクリームページの先頭へ