goodal / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム 口コミ

アットコスメ > goodal > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム > 口コミ一覧 > 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんの口コミ

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 12:01:43

#PR #goodal #LIPSプレゼント #提供
LIPSを通して現品を頂きました
goodalのグリーンタンジェリン ビタCシリーズの存在はうっすら知ってたのですが
近所のドラストやバラエティショップで取扱いが無く
手に取ることが無かったので良かったです

ポンプ式で汚れにくい容器ですね
見た目から柑橘系で爽やかな色合い

中身の美容液はほのかに青ミカンの香りがして
色もうっすら黄色でジェル状
伸びが良く、ベタつかない使用感です
2プッシュで首やデコルテまで伸びます

個人的にはビタミンCのA反応はあまり感じず、穏やかな使い心地です
目の周りの稗粒腫や毛穴による凹凸が滑らかになる感覚があったので、私の目周りの乾燥が和らいだのかもしれません
ジェルは馴染みも良いので、メイク前に使うと良いかもしれませんね

リピートしてみたいし、このシリーズの化粧水クレンジングも使ってみたいですね
香りが爽やかで自然と抜けていくので気に入ってます
LIPSさんで取り扱い無かったのも驚き
プレゼントするなら取り扱ってほしいですねー
ちなみにアットコスメさんでは取扱い有りますよ
#PR #goodal

• 2024-05-25 12:01:41 by 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
  • 2024-05-25 12:01:42 by 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
  • 2024-05-25 12:01:43 by 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんのクチコミをもっとみる

yu_mi・☆゚:*:゚さん yu_mi・☆゚:*:゚さん 濃厚なジェルみたいなテクスチャーで伸びがよく肌なじみもよかっ…続きを読む
ゆかりん0035さん ゆかりん0035さん LIPS当選の、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポット…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん 大人気グーダルの グリーンタンジェリンから 期間限定で桜パッケ…続きを読む
あざらし*.゚+さん あざらし*.゚+さん スキンケアに詳しい友人に進められて購入しました!! ビタミ…続きを読む
*nappy*さん *nappy*さん SNSで人気の韓国コスメ。いつもスタコリか楽天で購入しています…続きを読む

goodalについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムページの先頭へ