ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > pastel?.??.?*?さんの口コミ

pastel?.??.?*?さん
pastel?.??.?*?さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 13:34:08

ニベアUV ウォータージェルEX

圧倒的にみずみずしい*1
消えるようになじむ
日やけ・乾燥予防UV

圧倒的にみずみずしい*1 消えるようになじむ
みずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじみます。肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適な使い心地。

SPF50+/PA++++/UV耐水性★★
強烈紫外線から素肌をしっかりまもる。
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。

汗・水に強い
汗・水に強く落ちにくい。汗・水に触れても強烈紫外線をカットします。
海、プール、スポーツ、レジャー、強い日差しの外出時にもおすすめです。

肌にうるおいを与えて透明感あふれる素肌へ
うるおいによる透明感を追求した厳選成分クリアウォーターα(保湿)*2 配合の化粧水ベース70%*3 処方で、素肌を乾燥からまもります。

スーパーウォータープルーフ
せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)
顔・からだ用。 化粧下地に使える
鉱物油フリー・合成着色料フリー・パラベンフリー・パウダーフリー
優しいほのかなフローラルアロマの香り

*1 ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感
*2 マンニトール、浸透* 型ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)、センチフォリアバラ花水、PG * 角層まで
*3 水(基剤)+クリアウォーターα(保湿)のこと

消えるように馴染んでいく感覚、すごく使いやすいです。ニベアという認知度の高いブランドながら、比較的安価でベタつかない日焼け止めって、ありがたいです。せっけんで落とせるため、子供と一緒に使えるから助かります。

#PR #ニベア #UV #ニベアUV #日焼け止め #日焼け止めジェル

• IMG_7080.jpeg by pastel?.??.?*?さん
  • IMG_6975.jpeg by pastel?.??.?*?さん

pastel?.??.?*?さんのクチコミをもっとみる

ろっかぁさん ろっかぁさん ニベアUV ウォータージェルEX 少しもっちりしたテクスチ…続きを読む
■□ちーぴー□■さん ■□ちーぴー□■さん 今回は、ニベアUV ウォータージェルEXを使用したレビューにな…続きを読む
おく1017さん おく1017さん ミルクみたいなジェルで肌馴染みがかなり良くて、伸ばすとサラサ…続きを読む
あキかさん あキかさん だいぶ前にブルームボックスに入ってたのを、最近使い切りました…続きを読む
ヘイヘイ.さん ヘイヘイ.さん 顔、からだのどちらにも使えて化粧下地にもなる日焼け止め! テ…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ