モイストダイアン / パーフェクトビューティードライシャンプーフレッシュマンゴー&ムスクの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティードライシャンプーフレッシュマンゴー&ムスクの香り > 口コミ一覧 > 百目鬼ちゃんさんの口コミ

2024/5/25 17:45:35

小さいサイズとデカいサイズどちらも愛用しています。特にフレッシュマンゴー&ムスクが女の子らしい良い香りで好きすぎて何十個もリピートしています。仕事柄、立ち仕事で厨房や店内をウロウロする時間が長くてすぐ汗をかいてしまうのでドライシャンプーを家に忘れてきてしまったら薬局やスーパーにわざわざ買いに行くくらいにはお気に入り。ドライシャンプーにハマってて色んなブランドのものを試してますが私の髪質にはこれが合っているようです。髪めちゃくちゃサラサラになります。香りがついているのが苦手な方や男性は無香料がオススメ!!またリピートします。

百目鬼ちゃんさんのクチコミをもっとみる

**がおちゅ**さん **がおちゅ**さん 入院時に凄く助かったアイテムでした。手術があり、なかなか髪の…続きを読む
たまご**さん たまご**さん 髪の毛のベタつきに悩む方にかなりおすすめの商品です!!! …続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティードライシャンプーフレッシュマンゴー&ムスクの香りページの先頭へ