プロポ / プロポプロテイン 口コミ

アットコスメ > プロポ > プロポプロテイン > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 18:21:16

ロート製薬株式会社から。
Propo(プロポ)

理想的な身体作りをしたいと思い、こちらを飲んでみました。
お味は2種類♪ミックスベリー味とカフェオレ味があります。

小腹がすいたおやつの時間に、さっそくプロテインドリンクを作ってみました!
冷たいお水に混ぜました。
濃いピンクの可愛らしい色のシェイカーがあります。
粒子が細かくて、さっと溶けやすくてだまになりません。
ミックスベリー味は、ベリーの香りがして甘くてフルーティで美味しい!氷を浮かべたりして冷たくして飲むのがおすすめです。
カフェオレ味は、コーヒーの苦味がしっかりあります。ミルクがまろやか、甘みがありバランスよくて飲みやすい!まるでカフェオレ本物そっくりの味わいです♪

配合成分
家事・通勤といった日常のちょっとした動きで、脂肪を消費しやすくしてくれる成分「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン」を配合したプロテインなんです。
「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン」は、日常活動時のエネルギー代謝において、脂肪を消費しやすくする機能と、BMIが高めの方の腹部の脂肪を減らす機能があることが報告されているのだとか!
大豆とえんどう豆由来のWの植物性たんぱくが入っています。
また、3種のミネラル(鉄、カルシウム、マグネシウム)と、8種のビタミン(V.B2、V.B6、V.B12、V.C、V.D、ナイアシン、パントテン酸、葉酸)、乳酸菌も配合されていて、栄養がたっぷりで嬉しいです。

運動の前や後に飲むのがおすすめですが、朝食や小腹がすいたときに飲むと腹持ちがよいのだそうです。

水または牛乳150ccあたり付属スプーン3杯を、1日1杯(目安)で手軽に摂取できます。
気になるカロリーは、1食約60kcalなのも良いです。

• IMG_6009.jpeg by sweet_berry2さん
  • IMG_6016.jpeg by sweet_berry2さん
  • IMG_6017.jpeg by sweet_berry2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トラミー)

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

エコー7さん エコー7さん ミックスベリーとカフェオレ、どちらも美味しい。タンパク質10g…続きを読む
あみらごさん あみらごさん 私は豆乳200mlに専用のスプーンに すりきり3杯入れて飲んでいま…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん 最近、朝食に飲んでます “無理なく、メリハリのある理想のカ…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん ロート製薬株式会社様より商品を頂き モニターに参加しています…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん ロート製薬株式会社様から商品提供をいただきました . \無理な…続きを読む

プロポについて

プロポプロテインページの先頭へ