ネピア / ネピア鼻セレブ洗顔専用 口コミ

アットコスメ > ネピア > ネピア鼻セレブ洗顔専用 > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2024/5/25 22:01:00

ネピアさまからいただきました

ネピア 鼻セレブ洗顔専用を紹介します。

120組のティッシュタイプの鼻セレブ洗顔専用。

使用方法
1枚ずつ取り出して、洗顔後の水滴を吸い取ってください。
肌をこすらず、押しあてるようにお使いください。

洗顔後、手が濡れた状態で拭くのに1枚。1枚取り出してふきたっぷり水分。2枚目はあらかた水分を吸い取り、その後、確認で洗顔ティッシュ。
うまくいけば、3枚。気になる人は4枚。小顔の私でこの分量なので、男性の方とかなら、5枚以上は使うかもしれません。

朝夜使うと8枚、15日で1つ消費してしまうので、メーカーがいう2か月にはなりずらい私なら2週間で使い切ってしまいます。
洗顔ティッシュ的なものを初めて使ったこともあり、正直な所、コスパ面ではどうかなって思います。

凹凸はありながらも薄めのティッシュタイプ。ぺたんぺたんと肌に沿わせて吸い取ってもらう感覚です。毎回清潔で、なめらかで肌あたりのやさしい洗顔ティッシュは1度使うと癖になりそう。

強度があるので使い終わったものを洗面台の掃除とかに使えるのは◎。子どもがいると汚れるので、さっとふけるのはいいです。

朝の洗顔後はスキンケア後メイク。私は癖で手にとってからメイクするので、メイク終わる頃には(下地、ファンデ、チーク、たまにルースパウダーで)ドロドロ。
そんな時にも強度があるので2次利用できる点はいいです。(ネピアさんはそんな事望んでいないかもだけど…)乾かして置いて、モニターとかでテクスチャー撮影する際にふくものとしてもいいですよ。

そんなネピア 鼻セレブ洗顔専用をぜひ。

#PR #ネピア

ヘルスケア
衛生用品
マスク・ティッシュ
関連ワード

indexさんのクチコミをもっとみる

ネピアについて

ネピア鼻セレブ洗顔専用ページの先頭へ